Ночи

Ночи
Дожидаются очереди,
Чтоб, наконец ,отвязно завладеть всем миром и успеть,-
Плыть над землёй и рассмотреть
 дела живых!
Ночи ,наспех сколочены,
Всклокочены,
Замечают-дела не закончены!
Это днём, в торопливой суете-
Завтрак, обед ,ужин-привычное варьете
Живых теребит!
Мозг изнасилован и избит,
А ночью каждый живот туго набит,
Мозг следит за вселенной
Нетленной!
Ночь приволакивает из вселенной
На помощь силы космической глубины!
Спускаются на Землю помощники,
Которыми мы сильны!
Ко мне,может быть,подлетает он в виде бабули моей!
Я рада ей,встречаю спокойно и без соплей!
-Раздрай в душе!
Помоги!
Смогу ли выжить!?
Оцени!
 А к  тебе ,может быть,подлетает помощник под видом мамули...
Кому-то в помощниках снятся дедули,
Кому-то и кошки разного цвета!
Мы,спящие люди,так жаждем ответа,совета, СВЕТА
В душе!
Мира в стране!
-Не-не-не-не ,-не отвечай и не перечь ,читатель ,мне!
Спи,
Смотри сны!
Помощника жди,
Помощи попроси!
А утром проснешься взбодрЕнный
И умудренный,
И усмиренный...
Куда же деваться!
Рано нам с Землёю расставаться!


Рецензии
Ночь пришла. Темно. Засыпаю.
Как узнать, в каких мирах я бываю?
Может помощники приходят ко мне?
А может я вовсе не на Земле?
Ночь очень странное время суток.
Меняет в мире всё,
Но не любит шуток.

Ира Ливанова   25.02.2023 21:29     Заявить о нарушении
Таинственная ночь
Уносит страхи прочь!
Дарит сказку,поддержку,заботу!
И утром ты с настроением принимаешься за работу!

Майя Расказова   26.02.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.