Мы и Интернет

Спасибо вам, мои друзья,
Мои незримые собратья.
Как хорошо, что рядом я,
И мысли ваши, как объятья.

Я вас всегда благодарю,
Порой душою и незримо.
Вы знать должны - я вас люблю,
Любовь нам всем необходима.

Порой мы все как стая птиц,
Слетаясь на страницы эти.
Не ощущая рук и лиц,
Друг друга греем на рассвете.

Незримо делимся теплом,
А, иногда, что очень важно.
Страдая, пишем о своем,
Открыто, честно и отважно.

Не верьте тем, кто говорит,
Что веры нет уже на свете.
Пока душа у нас болит,
За каждого мы все в ответе.


Рецензии