Воин, живи! Помни цену бессмертия!

Воин, живи! Помни цену бессмертия!
Знай, верь и надейся крылатой душой,
Что сколько б дорог не сплелись круговертью -
Это твой путь! Путь, ведущий домой!

Живи вопреки ожиданию смерти!
Живи ради тех, кто без устали ждёт!
Отмерен твой век твердой волей к победе
И взмахами крыльев отмечен полёт!

И помни, есть те, кто стоит за спиною,
И ты их опора – надёжный оплот,
И те, кто невзгоды разделит с тобою,
И кто не предаст и в беде не уйдёт.

Ценою бессмертия – воля к победе,
На боль не взирая и горечь утрат,
На слезы из глаз при мерцающем свете,
На вечный вопрос – кто и в чём виноват…

Воин, сражайся за жизнь ежечасно!
Пусть силою станет вера в себя,
Ведь жизнь хоть трудна, но безумно прекрасна
И верь - твоя жизнь тоже любит тебя!


Рецензии