Тот самый сон

Твой, тот самый сон,
Что заполнит тебя до края,
Утащит в пучину с собой,
Создавая иллюзию рая.

Твой ,тот излюбленный сон,
Что погубит твое настроенье.
Заберет весь твой завтрашний день,
Ну а может и вовсе - неделю.

Просыпаться совсем не захочешь,
Ты захочешь лишь в нем утонуть,
Засыпать по утрам, раз за разом,
Лишь бы только поглубже нырнуть.

Твой, тот дурманящий сон,
В котором, ты станешь счастливым.
Меняя реальность на день,
Осознаешь, как все было мнимо.


Рецензии