Год войны

Бушует погода.
Разгул злых стихий.
Война больше года.
Плохие стихи.

Войной огорошены.
Держись, старина.
Чего тут хорошего,
Когда в дом война…

Но может быть ворох
Невзгод скрасит год.
И бомбовый порох
На фейерверки пойдёт.

И наша Земля,
От ужаса лютого,
Мосты все спаля,
Звездами салюта

Рассыплется ярко
Победным дождём.
Такого подарка
Мы с трепетом ждём!


Рецензии