Круги

Дождь идёт и идёт - надоедливый дождь,
Разрисованы лужи кругами.
Ни луча, ни просвета, ищи - не найдёшь,
В сером небе, зажатом домами.

Но закрою глаза, и задумчивый всплеск
Тихой речки в душе отзовётся.
И согреет теплом ослепительный блеск
Кареглазого светлого солнца.


Рецензии