Сотни дорог

Дорог той сотни я за час
шагами не пройду
Следами я лишь путь пройду
И бродят сотни дам весь день по льду
Во сне выходят лишь в бриду
С любовью той не подойду
Все кони пляшут на пруду
Вся форма им лишь не нужна
Желаньем тем не так важна


Рецензии