около пяти

тебе около пяти.
около пяти тысяч лет.
ты слишком устал, и слишком хочешь пить.
ты никогда не скажешь мне нет.

кто ты?
я когда то тебя не любила,
это было слишком давно.
не вспомню, наверное, далеко это было -
за тысячу миль от твоих ног.

ты был моим спасением.
ты слышал мой горький плач?
я тебя звала скулящим молением,
мой самый близкий палач.

тебе около пяти.
около пяти раз до вечности.
спускаясь по путям, гляди -
я готова тебе отдать себя до бесконечности.

ты никогда не примешь
меня, мои чувства, заплаканный взгляд.
никогда надо мной солнца не воздвигнешь.
твоё дыхание мой самый смертельный яд.

я тебя не забуду,
как бы сильно не болела душа.
вечно твоей я буду,
буду вечно тебе отдана.


Рецензии