Скрип

Он пронесёт мимо мертвых земель,
Скрип журавля и листву тополей,
Голод посеет разящим дождем,
В небе сверкнёт и отыщет твой дом.

Бешеных псов посрывает с цепей,
В крове твоём сосчитает детей...
Чтобы ты не был заслуженно бит,
Есть ещё время, покайся Давид.


Рецензии