В закоулках души, джаз-квартет

Моя боль не становится тише,
И звонок мой к тебе не молчун.
И под старость стали бесстыжие,
Виноват телефонный вещун.

Вновь родной я услышала голос,
Мы встречаем с тобою  рассвет.
Голубые глаза как озёра,
Оставляют в душе томный след.

Затерялась у нас где-то юность,
В закоулках души, джаз-квартет.
Понимаешь, мне снова взгрустнулось,
Ах, ты БЕС, ах ты мой сердцеед.


фото автора.


Рецензии