Когда-то я была на всё готова...

Когда-то я была
На все готова,
Чтоб быть с тобой.
Судьба нас развела.
Прошли года.
И вот мы вместе снова,
А дождь шумит,
Как талая вода.

Бродили мы
В безумном мире этом,
Ища любовь
Не там ,да и не ту.
Пытались мы
Перевернуть планету,
А обрели
Одну лишь пустоту.

Не думай ,нет.
Теперь уже не плачу.
Льет серый дождь.
По стёклам капель бит.
Их было много,
Разных ,неудачных
Поступков ,глупых
Страхов и обид.

И ты пришел
Все в жизни изменить,
Хотя шел дождь.
Сплошное наводненье.
Ты говоришь,
Что надо отпустить
Тебя под дождь
Без всяких объяснений .

Я не смогу.
Я не переживу
Ещё одну
 Безумную потерю.
Под этот дождь
Я за тобой пойду,
В последний раз
В хорошее поверив.


Рецензии