Зимний Вечер

За окном уже темнеет,
зимний вечер на дворе,
я сижу совсем не весел,
скучно очень, грустно мне,
ветер воет, снег кружится,
мне сегодня не уснуть,
о тебе тоскую очень,
жду я встречи, не дождусь,
фонари стоят сутулясь,
звёзды яркие, луна,
о тебе мои все мысли,
как же плохо без тебя,
сердце ноет, душа плачет,
всё не так и всё не то,
приходи ко мне скорее,
жду тебя моя Любовь!


Рецензии