Разносолом ты их не корми

Разносолом ты их не корми.

Хмурила брови судьбина.
По жизни она не права.
Если беда иль кручина
Во всем виновата судьба.

Улыбнется рядом фортуна.
Усмешка не сходит с лица.
Ее не накажет судьбина.
Уйдет, не дождавшись конца.

Чем бы судьба ни грозила.
Фортуну  потом отпусти.
И жизнь тебя не сломила.
Разносолом ты их не корми.

06. 03. 2013год.


Рецензии