Люди! Что с миром стало?! Люди?!

Люди! Что с миром стало?! Люди?!
Мальчишек в школах учат стрелять..
Люди! Ответьте, что дальше будет?!
Когда уже взрослые дяди перестанут в войны играть?!

Люди! Планету мы погубим!
Наших девчонок сегодня заставляют бинты вязать..
Люди! Давайте без лишних прелюдий!
Ну почему ж вы молчите? Вам нечего что ли сказать?..


Рецензии