День сегодня на даты богатый

День сегодня на даты богатый.
Два события. Что отмечать?
Год сражаются насмерть солдаты.
И исполнилось мне шестьдесят.

Юбилей отмечать я не буду.
В ресторан и домой не зову.
Когда слёзы и горе повсюду,
То в душе места нет торжеству.

Все родные, друзья солидарны.
По другому не мыслит никто.
На столе: чай, конфеты, заварник.
Со свечами любимый мой торт.

Я надену красивое платье.
Свои мысли прочту Вам в стихах:
Пусть вернутся отцы, дети, братья!
У родных засияют глаза!

Мы ещё юбилеи отметим,
Если Бог разрешение даст.
Крепкий мир и покой на планете
Лучше всяких банкетов и яств.


Рецензии
Шикарно, Ольга!
Желаю Вам выиграть полмиллиарда!
Не обязательно Восьмого - любого Марта…

Владимир Утин   13.03.2023 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Но, полмиллиарда мне не так важны. Хочу, чтоб в мире не было войны!

Ольга Загоруйко 2   13.03.2023 23:16   Заявить о нарушении