Кубанские витамины

Витамины - это классно!
Их люблю давным-давно.
Киви,яблоки,бананы
И кубанское вино.

Чтоб взбодриться утром-рано,
Сил набраться на весь день,
Я спешу скорей с дивана.
Поработать мне не лень.

Заряжаю витамином
Я бокал, а то и два.
На закусочку - малина,
Из подсолнха халва.

А теперь пора за дело.
Пока в силе витамин.
Витаминам нет предела!
И бокальчик не один.


Рецензии