Поломанная Душа

а мы все сломанные, поломанные
десять тысяч раз.
у нас души у всех закованы
в килотонны железных масс.

не найдется того человека,
что живёт без соринки внутри.
это бич двадцать первого века:
быть убитым где-то внутри?

чем-то души больные истерзаны
у любого, кого не спроси.
даже тело местами порезано,
кто не смог удержать все внутри.

все поломаны, сломлены, ранены.
все убийцами стали себя.
и улыбка, фальшиво натянута.
и кривится, будто змея.

а мы сломаны все и поломаны
десять тысяч раз.
у нас души у всех закованы
в килотонны железных масс.

27.12.2022


Рецензии