Чертоги Света-и-Тьмы. 24. 02. 2023 г

     ЧЕРТОГИ  СВЕТА-И-ТЬМЫ

Изначально Был лишь Один Чертог Тьмы.
Вдруг Его Растворил Ослепительный Свет.
А с Чертогом Света Возникли Все-Мы.
И у Бога Шивы на То Есть Ответ:
«Ть-Ма Есть Чрево Великое Матери».
«МА» Вперёд Поставь и Получишь «МА-ТЬ».
Это Свойство Зёрен-Матриц-Материи,
из Которой на Свет Нужно Всё ВыниМАТЬ.
Это – Часть Единства Первоистока:
Чернота Поглощает, а Свет Проявляет
Всё, Что в Тьме Созревало до Срока,
то есть Мать в Материю-Плоть Дух Одевает.
                24.02.2023 г.


Рецензии