Зима будет долгой

падает на ключицы
безмерность надежды,
где мир будто снится
нежив и небрежен.

до края останется
лишь тосковать,
и искать понимания
средь белых палат.

зима будет долгой,
быть может, всю жизнь.
и небо без Бога,
где мир - чистый лист.


Рецензии