Бор

Лес дремучий, лес могучий,
С ночи до утра
Ты стоял здесь черной тучей
До времен Петра.

Но запели как-то пилы,
Застучал топор,
И возникла деревенька
Под названьем Бор.

Знать,то промысел был Божий
Потому, что мне
Бор всех мест теперь дороже.
Он, как свет в окне.


Рецензии