Ты знаешь, я придумала тебя

Ты знаешь, я придумала тебя,
Как сочиняют музыку и песню.
Как улетают на сверхскоростях,
На кораблях в пустую неизвестность.

Мне так хотелось чтоб ты был...
Идя по улице я точно понимаю,
Ты просто вымысел, который не ожил.
Герой моих стихов, моих романов.

Мне сны с тобой теперь уж не нужны.
Достаточно эфирного тумана.
Я завтра напишу другую жизнь.
В ней будет только правда,без обмана.


Рецензии