Подростки

Может быть, мы просто не взрослые:
лет немало, а в чудо верится?
Мы живём на земле подростками,
а огромного мира мельница

Нас пугает и больно делает-
мы страдаем и вновь ошибаемся.
Но бываем ужасно смелыми,
когда тёплой руки касаемся

Или робкими тихим вечером,
когда слово «люблю» не вымолвим.
Мы с тобою такие вечные
и при этом такие ранимые...

Есть на свете страна далёкая,
где,не знаю,но точно-сбудется.
Потому мы всегда одинокие
свято веруем: встретится-слюбится...
            01 07 2022г.


Рецензии