сложно быть честной

как сложно быть честной.
как больно быть слабой.
мы точно не вместе.
мы точно не сладим.

как странно, однако,
мечтать о другом,
когда тут, под боком,
бродит "любовь".

не слушает сердце
разума крик.
душе в груди тесно,
до "смерти" лишь миг.

как трудно сказать
"извини" и уйти.
сложнее молчать
и себя не найти.

как трудно быть честной
до новой весны.
мы точно не вместе.
поют "соловьи".

24.02.2023


Рецензии