Люблю

Люблю - и сказано всё этим.
Люблю - чего могу ещё желать?
Люблю - прекрасную я леди,
Люблю - о ней я всё мечтать.
Люблю - игривость и смущение,
Люблю - в самой себе её искать,
Люблю - сердец наших волнение,
Люблю - всё больше узнавать.
Люблю - вести днем разговоры,
Люблю - ночами с ней шалить,
Люблю - души её просторы,
Люблю - и этого не изменить.


Рецензии