Не лезьте

Весь мир решил нас уничтожить ,
верней не мир, а клан массонов,
они боятся ,что мы можем ,
нажать на кнопочку свободы.

Или сарматом приголубить,
 отправим их считать созвездия.
Поверьте, все мы, всё мы  можем,
вы только лучше к нам не лезьте .

Вот только б смелости набраться,
чтоб показать, кто мы такие!
 Зачем нам мир если не будет ,
в нем гордой и большой России.


Рецензии