Мои чувства

Мои чувства расцвели с ранней весной,
Постучались в двери, там где твое сердце.
Ты отворила их, погналась вслед за мной,
Чтобы бежать в едином ритме вместе.
Влюблённые сердца забились в унисон,
Несмотря на тяжесть будней с расстоянием.
Твоё доверие оказалось надёжным мостом,
Что привело нас к чувствам, к их пониманию.
Воспоминания о тебе стали яркой кометой,
Ведь пламя в душе разжечь тебе удалось,
Любовь была давно под строгим запретом,
Но мое сердце в ответ тебе легко отозвалось.


Рецензии