А мы играем с ними... в благородство?

Сегодня исполняется ровно год, с начала «Специальной военной операции», вроде бы мы чуть – чуть где – то побеждаем, но совершенно не хватает этого «чуть – чуть» до полной и окончательной ПОБЕДЫ! Хочется спросить у нашей власти и командования нашими войсками: чего нам не хватает на фронте, что мы даже не дошли в зону недосягаемости обстрела ВСУ Донецка, который до сих пор уносит жизни гражданских людей? Почему мы всё время ждём новых поставок более совершенного и грозного оружия Штатов и блока НАТО на Украину, чтобы потом перемалывать эту технику жизнями наших солдат? Почему мы всегда только всего лишь отвечаем на их происки, операции, которые заводят весь мир в заблуждение, чего нам не хватает: инициативы, разведки, техники, ТО Армии, военнослужащих? Да, у нас есть «подвижки», но они, боюсь, незначительны за год! 

Эх,  олигархов  бы  всех  наших…  «потрясти»,
Забрать  у  них  на  пушки,  танки…  миллиарды,
Не  собирать  народа…  с  совести,  чести
Зарплаты  их,  что  лишь  сгодятся  на…  «петарды»!
Власть  разрешала  грабить…  нашу  им  Страну –
Налог  повысить  на  доход…  внести  «Поправку»
Не  принимали,  как  в  Европе…  хоть  одну,
Но  на  «копейки»  МРОТ…  шла  повышать  «добавку»!
В  Европе  они  все…  предали  дружно  нас,
Ведь  с  миллиардами…  не  хочется  расстаться…
Молчат,  как  «партизаны»,  как  «сычи»…  без  глаз,
Их  средства  там  «лежат»,  придётся  пресмыкаться!
Им  всё  равно…  кто  в  этой  «схватке»  победит –
Мы  с  Путиным  «играем»  с  ними…  в  благородство:
Проснётся  совесть – ждём…,  ведь  «схватка»  нам  грозит
Оружием  НАТО,  их  жестокостью…,  господством!
Понять,  что  не  хотят…  Мать – Родина  в  беде? –
Оружие  Штаты  «порциями»…  поставляют,
Победы  натиском…  нет  до  сих  пор  в  борьбе,
Её  так  ждёт  народ…  власть,  руководство  знает!
Мы  ПОЧЕМУ,  ЗАЧЕМ…  поставки  танков  ждём
На  украинские  позиции…  с  Европы?
За  год  с  Донецка  до  сих  пор…  не  отведём –
Нацизм  ведёт  обстрел,  их  гнать,  до  Польши  топать!

Москва  24  февраля  2023  г


Рецензии
Я СЧИТАЮ, ЧТО ОЛИГАРХИ - ЭТО НАШИ ВРАГИ.ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА В РОССИИ. ОНИ, НАВЕРНОЕ, ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЮТ ПОКУШЕНИЯ НА ПРЕЗИДЕНТА. ИНДИРУ ГАНДИ УБИЛ СВОЙ ЖЕ ОХРАННИК...

Лидия Логинова   15.04.2023 12:41     Заявить о нарушении
Лидочка, моя дорогая, думаю не я только и не ты одна, так считает весь наш народ, который сейчас помогает нашему фронту чем может, лишь бы мы победили! Вот и мы с тобой думаем и пишем каждый день почти, переживая за наших ребят - бойцов, пусть наш Господь сохранит им жизни! На Путина нашим олигархам нет за что обижаться - всем дал стать миллиардерами! Помогают ли они ему, это вопрос? Спасибо моя дорогая, тебе за солидарность и поддержку! С теплом моей души к тебе Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   15.04.2023 20:03   Заявить о нарушении