В итоге...

Стекает время, как вода
по капельке сквозь пальцы.
Жаль, между нами города
с погодой диссонансной.

Клаксоны стареньких авто
простуженно сигналят,
спешат прохожие домой
к бетонным вертикалям.

Стартуют стены в небеса.
Всё ближе люди к Богу.
А как там грешная душа?
Неведомо, в итоге...


Рецензии