Под дождем

Я осталась одна под дождем здесь стоять,
Хоть промокла до нитки всё равно буду ждать!

Он, конечно, придет!- говорю я себе,
Но обиду таю на него я в душе!

Только дождь всё сильней, а его нигде нет,
Собираюсь уйти и вдруг слышу: "Привет!"


Рецензии