Пустые минареты

Гремит
Земля сказала своё слово
И громко зашумели города
Навзрыд яростно сурово
Метко хоть и иногда

Летит всё объято пеплом
В горе содрогается страна
Мы всего лишь миг всего лишь лепет
Страшно очень когда ночь темна

Угас наш смех померк весь свет
Всё замерло минутами молчания
Пустые минареты встретили рассвет
Оставят навсегда воспоминания


Рецензии