Целое

Возникают волны мыслерифм,
В восьмёрочки загадочно сливаются.
Философией наполнен алгоритм.
Времена золотом наполняются.


Улетучился воинственный угар,
Очистилось небо над Родиной.
Отполыхал трёхмерный пожар.
Род человеческий непогодину


Пережил наперекор ветрам.
В тишину и ВЕРУ превратился
Души благоухающий бальзам.
Целостностью Сущего обогатился.


Век Золотой Души успехом,
Энергией свободной наградит!
Алчущих подбросит на потеху
Своих же собственных обид.


Николы Тесла осознание
От мира спрятали, чтоб грабить.
Вернулось бумерангом наказание
К вам алчущие. Бьёте насмерть -


Взрываете газопроводы и врёте
Самим себе. Ваш бурелом
Истлел ещё на низком взлёте,
Не достигая цель умом.


С усладою последней капли
Пытаетесь спасти лицо.
Подкрадываются ваши грабли -
Исчезнуть вам с арены суждено.


Очистился мир поднебесный.
Залит СВОБОДОЮ закат
Эпохи Рыб. Рассвет чудесный
Любовью человеческой богат!


Рецензии