Фиаско

Мыслеформа смерти зачахла.
У иллюзии нету сил,
Ведь иллюзия тоже иссякла,
Осознанием ум её растворил,


Не желая терпеть фиаско -
Сам разделался с искажением.
Тогда были сброшены маски
Подмен, тормозящих движение


Духа к цели неукоснительной,
Летящего меткой стрелой,
Не замечая сомнительный
Одичало смертельный застой.


Крепко держит иллюзия возжи,
Не выпускает пока.
Пыхтят ещё раздробленности дрожжи
Легко верящего слобака,


Которому лень разобраться,
Кто внушает ему намеренно,
Чтобы с толку сбить и сражаться
Заставляет с умом неуверенным.


Только сильные Мир прекрасный
Очаруют своей чистотой.
Не потерпит сильный фиаско -
За Истиной умчится и за мечтой!


Рецензии