Когда я уйду

Когда я уйду навсегда в никуда
Не жалей не ломай в плаче руки.
Мой портрет на стене лентой увей
И прости за причиненные муки.

Ты плачешь горько на моей могиле
Друзья кусают губы до крови.
Ты говоришь прости меня мой милый
Я не сумела сохранить любви.

Ты себя не кляни всему я виною
Мне было грустно рядом с тобою.
Я шел в ресторан где музыка смех
У женщин имел я стабильный успех.

Ты плачешь горько на моей могиле
Друзья кусают губы до крови.
Ты говоришь прости меня мой милый
Я не сумела сохранить любви.

                1990.


Рецензии