Милая, я благодарен, так благодарен судьбе...

Милая, я благодарен,
Так благодарен судьбе,
Что нам Всевышним подарен
Нежный союз наш и все
Годы взаимного счастья,
Счастья тебя созерцать,
Облик твой милый, прекрасный
В одах, стихах воспевать,
Звать тебя жёнушкой милой,
Ангелом, музой своей,
Женщиной самой любимой,
Вместе с которой уж все
Годы хочу провести я!...
Как благодарен судьбе
Я за тебя, о девчонка,
Счастье-дарящая мне!


Рецензии