Врагов мы любим или нет? Примите от бойцов ответ!

                А Я говорю вам: любите врагов ваших…
                От Матфея, 5-44
                От имени бойцов Российской Армии –
                защитников справедливого Мира

Мы пощадим врага любого,
Кто нам сдаваться стал готовым,
А если враг нам не сдаётся,
Уничтожать его придётся.

Врага того, кто убивает,
Того, кто войны разжигает,
А если в нём лишь намеренья –
Тюрьмою выразим «почтенье».

Мы верим твёрдо: сей ответ -
Барьер всегда от бо'льших бед.


Рецензии
Очень правильно написано. Жизненные строки. Так и будет. Добра и счастья.

Елисей Липатов   25.02.2023 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Тебе тоже желаю всего доброго и творческих успехов!

Яков Сид   25.02.2023 12:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Елисей Липатов   25.02.2023 12:50   Заявить о нарушении