Кто ты?

Модель не верна,
Не верна система,
Не верны задания.
Ошибочны знания,
И ложны желания.

Твои отрицания,
Скупые расчёты,
А между всем этим - кто ты?

Творить судьбу,
Плыть по теченью.
И какого твоё влеченье?

Дано с рожденья что?
Какие клады, в нас
Захоронили под запретами?

Какую истину мы потеряли,
Напичканные советами?


Рецензии