круги по воде

Круги по воде,
Круги по воде -
Всё больше любви
Навсегда и везде.
Делай как я,
Делай как я -
Мы вместе с тобою
Родная семья.
Вставай в хоровод,
Вставай в хоровод -
Рождаем кружение
Благостных вод.
Больше любви,
Больше любви -
Так исцеленье
Родится внутри,
Выйдет на свет,
Выйдет на свет -
Ты оглянешься,
А боли-то нет.
Крепче держись,
Крепче держись -
В том хороводе любви
Наша жизнь.
Круги по воде,
Круги по воде -
Больше любви
навсегда и везде!


Рецензии