Да будет мне по слову твоему

Да будет мне по слову твоему,
По общей вере духом нам воздастся.
С Небес благословение приму,
Что Бог пошлёт – тому и состояться.

Подарит – я Его благословлю,
Не даст – смирюсь с Его небесной волей.
Я только тех поистине люблю,
Кто чести быть Христовым удостоен.

Мне с ними будет вечно по пути.
Здесь на земле и в будущем – на Небе.
Мы вместе постараемся дойти,
У нас одна нужда – в Едином Хлебе.

Иным такого чувства не понять –
А нас объемлет Божья Благодать!


Рецензии
С тем нам отрадно по пути,
С кем вместе к Господу идти.

Виктор Селищев   24.02.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   24.02.2023 20:26   Заявить о нарушении