Приблизить Торжество Правды!!!

Мои стихи назвали -
эп­атажем!
Сказали - это всё дешёвый выпендрёж!
Мне ж стук сердец неравнодушных всегда важен!
Крик миллионов слыш­а, мимо не пройдёшь!
Погибших души мне слова шептали!
Серебряные искры ст­роки диктовали!
Чтоб правды торжест­во приблизить я суме­л!
Ведь злой неправды надвигается предел!
Неправда может всё вокруг разрушить!
Но не хотят Пророков люди слушать...
03.02.2023


 1 июня 1987 года в газете "Правда" (главном СМИ в СССР) N152(251139), на второй полосе, в центре, была опубликована статья "Инженер у "барьера"!", которую написал инженер - конструктор из Калуги С.Савкин.
В этой статье мной было предложено немедленно снять все ограничения при приёме в ряды Коммунистической Партии Советского Союза!
Ещё можно было всё остановить!!!
Тогда надвигался "предел злой неправды"!!!
Был слышен "крик миллионов", отдираемых от КПСС,
которую начали готовить к самоликвидации
и уже приступили к уничтожению СССР...
http://stihi.ru/2022/11/12/2671


Рецензии
Сергей, проблема в том, что зло часто надевает маску правды, но они все будут сорваны! )))

Дмитрий Суханов 4   09.07.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за понимание и поддержку!

"И сколь для дела пРАвды, ради предков будешь ты стараться -
"СЕРЕБРЯНЫЕ ИСКРЫ" не расстанутся с тобой!
Они продолжат за тебя без устали сражаться -
У них идёт "ЗА ПРАВДУ" вечный бой!!!"

С уважением,
Серёжа

Сергей Савкин-Сильковский   11.07.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.