Мастер ногтевого сервиса

Точу, пилю я ноготки,
Снегам, невзгодам вопреки.
Чуть краше делаю я мир,
И Афродита мой кумир.

С утра я рано ухожу,
И в мир исскуства захожу.
Мне пальцы ваши как мольберт,
Как это терпит всё Альберт?

Я не маляр, не штукатур,
И здесь не жду гламурных дур.
Я на работе не грущу,
Уже слегка я трепещу.

Погуще краски наведу,
И кисти в руки уж беру.
Картины маленькой сюжет,
Я как Пикассо, спору нет.

Вот тонкой линией легла,
Не толще, чем швеи игла,
Картины первые мазки,
Узоры яркие мои.

Вот так под лампой, к часу час,
Идею новую для вас
Я с удовольствием дарю,
И вдохновение ищу.

Точу, пилю я ноготки,
Я Микеланджело руки.
Для творчества полно идей,
Красивей делаю людей.

Я мастер сервиса ногтей?
Отнюдь, безмолвный я Орфей.


Рецензии