Ты не поймешь

Ты не поймешь меня. Но вижу я насквозь твои стенанья.
Я так привык смотреть на всё со стороны.
Мои желанья, чувства, состраданья,
Все сохранятся в тайне глубины.
Мои поступки вновь не совершенны,
Мои слова не взбудоражат кровь.
Безмолвием своим и малословьем
Я уничтожу мертвую  любовь.
Ты не поймешь меня. А я не объяснюсь.
Я буду трусом, убежавшим с поля.
Ты обернешься, я же отвернусь,
Опять уткнусь  в свободу воли.


Рецензии