Гори Любви великой пламя

Гори Любви великой пламя,
Мобилизуй Мир в Божий свет
И под победы Божьей знамя.
В нас Совершитель всех побед.  (Ин.16:33, Кол.1:27)

Христом мы восстаём над миром
И побеждаем мир, тлен, плоть.
Господь – Отец всем душам сирым,
Податель благ всех лишь Господь.

Он нас ведёт тропой прозрения
В Свой лучезарный полный ДЕНЬ.  (Притч.4:18)
Мы совершаем восхождение,
Освобождаясь от страстей.

Путём, которым идти должно,  (Ис.48:17)
К высотам Мудрости идём.
И невозможное возможно,
Когда укреплены Христом.   (Флп.4:13)

В нас возрастая, вера зреет,
Познание истины растёт,
Душа от Духа пламенеет,  (Рим.5:5)
И гимн Спасителю поёт.

Долиной смертной в возвышение
Иисус прошёл Свой путь земной,
Чтоб дать земле освобождение  (Ин.8:36)
И Небеса открыть Собой.

Его любовь повсюду с нами,
Не отделить нас от любви.   (Рим.8:39)
Гори Любви великой пламя,
Для славы Божьей в нас гори! (Мф.5:14)


Рецензии