Слышишь товарищ горна призыв

 
Слышишь товарищ горна призыв
Вставайте на бой кто еще жив,
Штыком и прикладом с верой в сердцах
Не ведая страха в смертельный час.

Злобные силы проклятых господ
Нас не заставят пыль сдувать с сапогов,
Хватит потешились на горе народа
На острых штыках мы добудем свободу.

Слышишь товарищ как сердце стучит
Это страна вся от гнева гудит,
Только с оружьем в кровавой борьбе
Свободу и счастье добудем себе.

                Великому октябрю 1917.


Рецензии