Памяти Грегори

 Распустились розы в райском саду...
ангел на землю спустился....
А ведь когда-то ты был человеком....
Родился ты в теплом месяце мае с детства познав тяжести жизни, но вдруг в шеснадцать лет ты талант в себе открыл...
 И в двадцать три твое имя стало известно на всех улицах Парижа....
Слава, улыбки обънятья....
Как недолго все продлилось апрель забрал тебя на небо.... Теперь ты ангел белокрылый нас стерегущий от бед...
 Ты ведь когда-то был человеком, для сцены рожденный,
Мы гордимся тобой Лемаршаль...
Еще одна белая роза распустилась сегодня в вазе моей...
 Твой знак, мой
 любимый
 артист!


Рецензии