В последний раз..

Вся жизнь похожа на обман!
Успел утратить её суть..
В воспоминаниях дурман..
Надеюсь, что когда-нибудь,
Сумею я в себя прийти..
Прошу, ты только отпусти!

Зачем ты снова пишешь мне?
Зачем не хочешь отпускать?
В душе моей как на войне!
Успел тебя я потерять,
Но не даёшь себя забыть..
А мне что делать? Как мне быть?

Последний раз тебя поздравлю..
И будет это в женский день!
А после навсегда оставлю..
Для этого уйду я в тень!
Осталось мне сменить лишь номер,
Знакомым же скажу, что помер..

Я не могу с тобой общаться!
Не раз об этом говорил!
Устал с надеждою прощаться..
Но к сожаленью не забыл,
Как время провели прекрасно..
И как мне было с тобой классно!
 
Помнишь последний разговор?
Ответы все ты в нём найдешь!
И пусть есть чувства до сих пор..
Но я надеюсь ты поймешь..
Надеюсь встреч искать не будешь..
И просто про меня забудешь!

Я не такой как ты решила..
Ты видишь лишь, что хочешь видеть..
Ты вывод сделать поспешила..
Как жаль, что я не смог предвидеть..
С той первой встречи октября,
Что все попытки будут зря..

Ещё чуть-чуть и наконец,
Все чувства просто заглушу!
Не спорю, может быть глупец..
Последний раз я напишу
В между народный женский день!
А после просто кану в тень..

© Порой счастье кажется настолько недоступным, что хочется просто опустить руки. Но стоит задуматься, а точно ли счастье именно там где мы его ищем? Порой олицетворяя счастье с кем-то или с чём-то, мы просто гоняемся за иллюзией..

Николай Вячеславович Никитин 24.02.2023


Рецензии