Твое имя

Вышли свежие мысли
Из натруженной головы,
И сразу как будто бы скисли,
Оказались уже не новы.

В них столько труда было вложено
И столько бессонных ночей!
Жаль сказать по-другому не можем мы
Избитые формы речей.

Твердим и твердим попугаями
Банальные фразы любви,
Но так до конца и не знаем мы:
Как высказать чувства свои?

Вот как рассказать и поведать мне,
Что сердце взорвалось в груди,
Что между костями и венами
Набатом пожарным гудит
Твое ИМЯ!
24.02.23


Рецензии