Не умею о любви

Ложатся в строки и закат,
И снег, и осень, и весна.
Уже описаны сто крат
События и времена.

Но то, что знаю, то, что есть -
Основа, результат, исток?
Так, чтобы кто-то мог прочесть...
Но снова - скомканный листок.

Хоть сотню записей порви -
А не умею о любви.

Какие мне найти слова,
Чтобы в них точно отразить
Два запредельных существа -
Давно умерших, чтобы жить?


Рецензии
Однако получилось
Конкретно!

Ильинская Тамара Дмитриевна   08.03.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.