К приходу весны

Беспечно Лето и гнетет Зима,
А Осень грустью наполняет сердце,
И лишь Весна в стремленье приодеться
Нас заставляет вновь сойти с ума.

И тут такая всюду кутерьма:
Безумства множатся и новые начала,
И счастлив я, что вновь пора настала,
Которая с тобою нас свела.
24.02.23


Рецензии