Добротой природа наделила!!

Добротой природа наделила,
красотой и нежностью души.
Всё плохое навсегда забыла,
о хорошем помни и пиши.

Вспомни всё, что душу согревает,
дарит радость, счастья аромат.
Пусть тебя судьба оберегает.
Тот, кто любит, тот душой богат.

Принимай с любовью мою щедрость,
отдыхай со мной одним в тиши. 
За твою Любовь и твою нежность 
будешь очень долго жить в любви.


Рецензии