Беззащитна, без одежды

Беззащитна, без одежды
Без защиты, так, как прежде
Задыхаюсь… без надежды
Убиваешь колко, нежно
Разбиваюсь об объятья
Упиваюсь дикой страстью
Стон…затёкшие запястья
Беззащитна. В твоей власти.
Без защиты, без надежды
Ты целуешь так небрежно.
Тише, ниже, громче, между
Отыграешь роль неспешно.
Боль - затёкшие запястья.
Предвкушенье в разночасье
Срыв дыханья об объятья,
От желанья рвёт на части.
Беззащитна, без одежды
Без защиты, без надежды
Убиваешь взглядом, нежно
Так небрежно, так небрежно…


Рецензии